SUSCRIBETE

Buenas noticias para el Karate del Meta

22 deportistas se encuentran compitiendo en Medellín que sirve como preparatorio a Juegos Nacionales.

Un total de 22 deportistas pertenecientes a la Liga de Karate Do del Meta se encuentran en la ciudad de Medellín desarrollando competencias relacionadas al III Torneo Nacional Interligas que sirve para sumar en el Ranking. De igual manera estas competencias servirán para que los atletas se prueben antes de iniciar competencias en los Juegos Nacionales.

La delegación que ya se encuentra en Medellín estará compitiendo hasta el próximo domingo 17 de septiembre, donde todas las categorías harán presencia junto con dos técnicos, dos jueces y cinco padres de familia quienes aportaron recursos para que se lograra la participación en el Torneo.

El pasado miércoles, inició competencias Laura Sofía Mahecha, quien logró un séptimo lugar en la categoría senior. En categoría Kumite senior masculino y femenino en todos pesos, competirá el día de hoy Rikardo Gonález en 60 Kg, Eder Suárez en 84 Kg y Hugo Ovalle en discapacidad auditiva, para la rama 67 Kg.

El día domingo finalizará el torneo nacional con el campeonato pre infantil, donde escuelas de iniciación y párvulos participarán con 8 deportistas del meta.