SUSCRIBETE

Deportivo Meta Perdió Ante Alianza Platanera El Juego De Ida De Los Cuartos De Final De La Liga Nacional De Futsal

En un vibrante encuentro que se vivió en el coliseo Álvaro Mesa Amaya de la ciudad de Villavicencio, Deportivo Meta cayó ante Alianza Platanera en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Nacional de Futsal.

El conjunto llanero empezó el juego de una manera arrolladora y en el minuto 8 ya ganaba por una diferencia de 3 goles.

Pero para la segunda mitad el partido cambiaría drásticamente a favor de los visitantes, que lograron remontar la diferencia e imponerse por un marcador de 6 a 5.

Ahora los dirigidos por el técnico Arley Londoño tendrán que ir a Bello (Antioquia) a buscar un triunfo para obligar un duelo más de desempate, y definir al clasificado a las semifinales del certamen.

“No sé qué nos pasó. El equipo venía jugando muy bien, pero en la segunda parte Alianza Platanera se vino con toda y nos cobraron varios errores defensivos y desconcentraciones que nos llevaron a perder el partido”, afirmó Londoño.