SUSCRIBETE

Jefferson Larrahondo le entrega el primer oro al departamento del Meta

El deportista Metense Jefferson Larrahondo le entregó el primer oro al departamento del Meta en la lucha olímpica en la división de los 61 kilogramos, en los Juegos Deportivos Nacionales.

En un arduo combate, definido por escasa diferencia de puntos, el competidor metense se quedó con la victoria en la categoría de 61 kilogramos, venciendo al bogotano Wilmar Vicente Hernández.

Tras recibir la presea dorada en el coliseo Rocky Valdéz de Cartagena, Jefferson Andrés Larrahondo dijo que fue una sensación indescriptible ganar y alzarse con el título en la primera jornada de la competencia de lucha olímpica.

hasta el momento el Meta completa 4 medallas en los juegos nacionales, las mas recientes fueron las del Fútbol femenino (bronce) y la de larrahondo (Oro)

Antioquia lidera la tabla de Medallería con 142 medallas.