SUSCRIBETE

Llaneros 2, Fortaleza 1 esta tarde en el Bello Horizonte

El próximo partido será el sábado en Cartagena.

Llaneros Fútbol Club venció esta tarde 2-1 a Fortaleza CEIF en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio donde se jugó el segundo partido de los cuadrangulares del Torneo Betplay.

El primer gol lo anotó Harold Reina a los 16 minutos. Aprovechó que dos rivales se enredaron en la salida y se apoderó del balón. Eludió a un tercer jugador de Fortaleza y de inmediato disparó potente con el pie derecho. El portero Jordan García se estira solo para verla pasar.

El segundo gol llegó al minuto 41 cuando Jorge Bermúdez, de Fortaleza, pierde el balón con Andrés López quien rápidamente se lo pasa a Néider Ospina y el jugador villavicense la envía al fondo de la red.

Fortaleza descontó al minuto 83 por intermedio de Carlos Lucumí, quien recibió de cabeza un centro preciso y anotó el único gol de la visita.

El siguiente partido del equipo de Jerson González será el próximo sábado a las 4 de la tarde en Cartagena.