SUSCRIBETE

Llaneros cae ante un Cortuluá inspirado

Su próximo reto será ante Leones en Villavicencio el siguiente fin de semana.

Llaneros inició el segundo semestre del Torneo con derrota ante Cortuluá, luego de un partido donde el equipo de la región no logró mostrar su brillo futbolístico. 8 jugadores debutaron en el compromiso.

El marcador final fue un contundente 2-0 en contra, Ditta al minuto 14′ del primer tiempo y Yeison Caicedo al cierre del partido, fueron los encargados de darle la victoria al cuadro de Cortuluá que ahora se ubica primero en la tabla de manera parcial.

Con esta derrota el cuadro de la media colombia se ubica en la parte baja de la tabla de clasificación sin ninguna unidad, recordemos que tiene un partido menos, el juego ante Patriotas correspondiente a la primera fecha fue aplazado aún por confirmar el día.

El próximo partido de Llanero será ante Leones en la ciudad de Villavicencio, donde se espera gran acompañamiento por parte del público y donde además el equipo espera retomar el ritmo con el que finalizó el semestre anterior.