SUSCRIBETE

Llaneros empató 2-2 en Barranquilla y sigue líder en el grupo A

Duván Mosquera no marcó pero hizo los pases para los goles de Urueña y Cabezas.

Llaneros Fútbol Club empató 2-2 con Barranquilla en el estadio Romelio Martínez de la capital del Atlántico, con lo que suma 7 puntos y seguirá liderando el grupo A, cualquiera sea el resultado del partido entre Boyacá Chicó y Fortaleza CEIF el próximo lunes.

Urueña marcó el primero al minuto 30 del primer tiempo tras avanzar en zigzag con Mosquera y lograr colarse entre la defensa para quedar solo frente a Acosta, el portero del Barranquilla FC.

Los locales no se resignaron y antes de que terminara el primer tiempo, al minuto 43, empataron el juego por intermedio del jugador Carlos Cantillo. Y apenas iniciando el segundo tiempo, Diego Fori puso el tablero 2-1 a favor de los locales.

Al minuto 64 Mosquera volvió a ser protagonista, esta vez cobrando una falta casi desde la mitad de la cancha. Lanzó un centro largo que fue aprovechado por Óscar Cabezas para meter la pelota de cabezazo casi rozando el tubo derecho de la portería del Barranquilla.

El próximo partido de Llaneros será el jueves 27 de octubre a las 8 de la noche en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio, otra vez contra el Barranquilla FC.