SUSCRIBETE

Llaneros FC está clasificando a semifinales del torneo de ascenso

El marcador ante Quindío en el estadio Bello Horizonte quedó 1-0 gracias a un autogol del visitante.

Llaneros Fútbol Club ganó 1-0 su compromiso ante Quindío la tarde de este lunes en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio y sumó 24 puntos con lo que se clasificó a los cuadrangulares semifinales del torneo de ascenso Betplay del fútbol profesional colombiano.

El único gol del partido fue un autogol del jugador Breinner Paz al minuto 78, si bien el equipo local tuvo varias posibilidades claras de gol desde el minuto 12.

La primera fase del Torneo Betplay terminará el próximo fin de semana cuando Llaneros, que ahora es cuarto en la tabla de posiciones, visitará a Boyacá Chicó con la tranquilidad de no depender del resultado.

Para la segunda fase se conformarán dos grupos (A y B) con cuatro equipos en cada uno. En cada grupo jugarán todos contra todos y quienes ocupen el primer lugar disputarán la final.