SUSCRIBETE

Llaneros FC ya clasificó a la siguiente ronda del Torneo Betplay

Ganó 3-0 al Atlético y se ubicó como líder en la tabla de posiciones.

En medio del intenso aguacero, Llaneros Fútbol Club ganó 3-0 su partido contra Atlético de Cali la tarde del lunes en el estadio de Villavicencio, con lo que sumó 28 puntos y se instaló en el primer puesto de la tabla de posiciones del torneo de ascenso del fútbol profesional colombiano.

Faltando dos fechas para que termine la primera fase del torneo, el equipo de Jerson González ya se clasificó a la siguiente ronda. El siguiente partido será nuevamente en el estadio Bello Horizonte – Rey Pelé contra Real Cartagena el próximo domingo a partir de las 6:40 pm, y finalizará de visitante contra el Cúcuta Deportivo.

Los goles de ayer los marcaron Darío Rodríguez (minuto 8 y minuto 41) y Andrés López (minuto 27). En el primer gol el mérito fue de Bryan Urueña quien lanza un centro largo que rebota en las manos del portero Éderson Cabezas y la pelota golpea en la cara de Rodríguez para irse luego al fondo de la red. Rodríguez celebró sobándose el lado izquierdo de su cara donde la pelota lo golpeó.

En el segundo gol López recibe otro pase preciso, esquiva al defensa y dispara al costado izquierdo de Cabezas, quien se estira pero no alcanza a atajar. Y en el tercero Rodríguez anotó de cabeza.