SUSCRIBETE

Llaneros ganó primeros 3 puntos en los cuadrangulares semifinales

El próximo martes enfrentará a Boyacá Chicó en el Bello Horizonte

Llaneros Fútbol Club logró sus primeros 3 puntos en los cuadrangulares semifinales del Torneo Betplay Dimayor al vencer a Fortaleza CEIF 1-2, jugando de visitante.

El equipo de Villavicencio marcó temprano el primero, a los 17 minutos, cuando Néider Ospina cobra un tiro de esquina y Carabalí la recibe de cabeza golpeando fuerte en las manos del arquero de Fortaleza, Yimi Gómez, que la desvía contra el tubo superior, rebota y cae a los pies de Bryan Urueña quien anota el gol.

Cuando ya agonizaba el primer tiempo (minuto 48), Fortaleza empató con gol de Kevin Aladesanmi.

En el segundo tiempo, al minuto 73, el árbitro Nolberto Ararat pita penalty a favor de Llaneros porque el balón pegó en el brazo de un jugador de Fortaleza. Diego Echeverri fue el encargado de ejecutar el segundo para los visitantes.

El próximo martes el equipo de Jerson González recibirá a Boyacá Chicó en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio. El partido iniciará a las 3:30 de la tarde.