SUSCRIBETE

Llaneros volvió a ganar y sigue arriba en la tabla

Llaneros continúa con “racha positiva” en el Torneo.

Llaneros FC jugó este lunes su partido por la séptima jornada del Torneo Betplay en condición de local, con un estadio en solitario luego de que no se autorizara el ingreso del público al partido. Venció 2-1 a Barranquilla y con esta victoria el equipo continúa en racha positiva en el campeonato y no conoce la derrota desde hace 4 partidos.

El primero de la tarde llegó al minuto 15´del primer tiempo luego de una gran jugada elaborada por Geovan Montes que terminó en el remate de Neider Ospina. Al segundo tiempo el equipo se replegó y el cuadro visitante logró el empate luego de un remate de media distancia por parte de Stiwar Acuña.

Minutos después y ya en el cierre del compromiso llegó el segundo gol de Llaneros FC. La anotación estuvo a cargo del mediocampista Duván Mosquera cuando faltaban cinco minutos para terminar el partido.

Con esta victoria Llaneros quedó ubicado en el segundo puesto con 14 puntos. En el Torneo actual ya lleva cuatro partidos ganados, dos empatados y acumula tan solo una derrota.

“Nos confiamos después del primero gol eso es lo que vi del partido. Vamos a seguir en esa lucha de seguir sumando y pensando en la clasificación. Tuvimos un buen primer tiempo, les cerramos todos los caminos a ellos pero no tuvimos esa intensidad y tenencia de pelota que solemos tener” Martín Cardetti, técnico de Llaneros.