SUSCRIBETE

Llaneros volvió a ganar y ya registra 13 partidos sin perder

El equipo es líder absoluto de la tabla de clasificación.

Gran espectáculo se vivió en el estadio Bello Horizonte “Rey Pelé” tras la victoria del equipo masculino que lo deja como líder absoluto de la tabla de clasificación, siendo así el mejor en el todos contra todos.

Con las anotaciones de Juan Nieva al minuto 24´del primer tiempo y Bryan Urueña al 38´de penal, fueron suficientes para que el equipo llanero hiciera respetar su casa y venciera sin ningún problema a Real Cartagena. Para el equipo visitante descontó de penalti el jugador argentino Santiago Gómez.

Con esta victoria y a una jornada de terminar el todos contra todos, Llaneros suma 31 puntos que lo dejan líder y pensando ya en los cuadrangulares.

Su próximo partido será ante el Cúcuta Deportivo el viernes 5 de mayo donde ya puede estar tranquilo y podría presentar nómina alterna.

Recordemos que a primera hora, el equipo femenino de Llaneros cayó 2-1 ante el Deportivo Pereira por la Liga femenina en la jornada 13. El equipo que comanda los hermanos Briceño es quinto en la tabla con 22 unidades aún con posibilidades de estar en los Play off.