SUSCRIBETE

¡ORGULLO! Por primera vez, tres ‘escarabajos’ terminan en el top 10 del Tour De Francia

La carrera resultó más que histórica para Colombia, no solo por el eminente título de Egan Bernal, sino también por el desempeño del resto de colombianos.

Y es que es la primera vez, de acuerdo con Caracol Radio, que tres colombianos están entre los 10 mejores de la carrera de ciclismo más importante del mundo.

Además de Egan Bernal, primer colombiano y latinoamericano en ser campeón del Tour de Francia, Nairo Quintana y Rigoberto Urán también terminaron entre los 10 mejores de la competencia.

Nairo, que también celebró un importante triunfo cuando ganó la etapa 18 del Tour, se ubicó octavo, un lugar por debajo del popular ‘Rigo’, que terminó séptimo, luego de un destacable desempeño en la jornada de este sábado.

El otro colombiano en competencia es Sergio Luis Henao, el menos experimentado de los cuatro’escarabajos’, que quedó en el puesto 46.