SUSCRIBETE

Se puso apretado el grupo A. Llaneros F.C. a ganar en casa

El equipo de la Media Colombia tiene que ratificar su deseo de ascender en casa

Llaneros F.C. perdió su invicto en los cuadrangulares del Torneo de Ascenso Betplay luego de caer 3-0 ante Boyacá F.C. como visitante en el estadio la Independencia de Tunja y puso a tambalear su paso a la gran final.

El equipo ajedrezado tomó la delantera del resultado desde el minuto 03 de partido, cuando Brayan Moreno le ganó la espalda a Jan Ángulo y puso arriba al local. Con ese gol se fueron al descanso.

Pese a que en el segundo tiempo el equipo de la Media Colomba buscó por todos los medios empatar el marcador, al minuto 77 y 90, Henry Plazas y Sebastián Tamara completaron la goleada.  Ahora Llaneros tendrá que ganar para continuar con el sueño de ascender a la primera división del Fútbol Profesional Colombiano.