IMG_8124[1]Inesperada derrota de Llaneros en el Manuel Calle Lombana, un equipo aguerrido dominó a su rival, fue superior en la gran mayoría de los 90 minutos, pero no contó con algo de suerte, Llaneros generó buenas ocasiones de gol pero hizo falta definirlas, Valledupar concretó la única opción que tuve y se llevó los tres puntos de Villavicencio.

Durante los primeros minutos, el juvenil Felipe Sierra contó con claras opciones de abrir el marcador, en unas el balón salía desviado, en otras el arquero le atajó, el equipo dominaba y concentró a los vallenatos en su propia área, sobre los 33 minutos John Mosquera logra evadir al portero rival, e incómodamente remata al arco, el balón pasa rozando el palo izquierdo. Con más de cuatro opciones claras anotar, el equipo no contó con suerte a lo largo del primer tiempo, se retiran ambos oncenos al descanso con la paridad a cero goles.

Segundo tiempo sin modificaciones, Valledupar salió con mayor determinación a buscar el partido, controló la salida de Llaneros y con juego rápido buscaba acercarse a portería nuestra, sobre el minuto 62 Dixon Rentería comete una falta muy cerca al arco, tiro libre de peligro a favor del visitante, ejecuta Ricardo Delgado y la envía directamente al fondo de la red, con el marcador en contra los de la Media Colombia salieron a buscar el empate, el visitante se volcó en defensa e impidió que nuestros ataques tuvieran éxito, Óscar Anchico generó la opción más clara para empatar, sobre los 89’ remata al arco desde la media distancia y el balón se estrella en el travesaño.

Finaliza el partido en Villavicencio, Valledupar se lleva los tres puntos, su arquero se vistió de figura tras evitar la caída de su portería en las distintas ocasiones que tuvo Llaneros de poder abrir el marcador.

Nuestro próximo partido será frente a Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander, martes 19 de julio, 6:00 P.M., transmite Win Sports.