SUSCRIBETE

Con el clásico Juventus-Milan, regresa el fútbol a Italia

A partir de las 2 de la tarde rodará nuevamente el balón en Italia.

La llave llega igualada tras el 1-1 del partido de Ida, el cual se disputó el pasado el pasado 11 de febrero en el estadio San Siro. En dicho encuentro, el croata Ante Rebic puso arriba al Milan al minuto 61’, mientras que Cristiano Ronaldo terminaría por sentenciar el empate con una anotación de penal al minuto 90+1.

En la Copa Italia cuenta el gol de visitante, por lo tanto, la Juventus comienza con la ventaja, y le bastará un empate 0-0 para clasificar a la final. Si el compromiso finaliza 1-1, irán a los lanzamientos desde el punto penal; y entretanto, cualquier otro empate por mayor diferencia de goles pasará a favorecer al Milan de cara a llegar al partido decisivo, donde espera el Napoli o el Inter, que jugarán su respectiva llave el próximo sábado.