SUSCRIBETE

De la mano de Neider Ospina, Llaneros igualó ante Fortaleza en Bogotá

Llaneros se mantiene en zona de clasificación.

Llaneros Fc igualó este lunes ante Fortaleza en el juego por la octava jornada del Torneo Betplay. El marcador final fue de 1-1 luego de que Llaneros empezara abajo en el marcador y el técnico Gersson González moviera las fichas para el segundo tiempo.

El equipo local se fue arriba desde el minuto 26′ gracias a la anotación de Jhonier Blanco. Tras la derrota parcial, el equipo de la media colombia salió al segundo tiempo con tres cambios que le cambiaron la vuelta al partido.

Fue hasta el minuto 66′ cuando llegó la anotación de Neider Ospina luego de una gran asistencia de su compañero Juan Nieva. Esta es su segunda anotación en lo que va del Torneo. Con este marcador, Llaneros Fc sigue en la quinta casilla con 14 unidades, a tres del líder Real Cartagena que tiene 17.

El próximo partido para Llaneros será ante Cortuluá de visitante el próximo 25 de marzo.