SUSCRIBETE

Escándalo: Quindío le empató a Llaneros con polémica jugada

La jugada del gol que le dio el empate al Quindío no era “legítima”.

Con escándalo iniciaron los cuadrangulares del Torneo Betplay, esta vez el arbitraje fue el centro de todo luego de sus malas decisiones que esta vez desfavoreció al equipo de Llaneros.

El partido que se jugó en el estadio Centenario de Armenia terminó en igualdad de 2-2, Harold Reina en dos ocasiones anotó para los llaneros.  Mientras que Villamayor de tiro libre y Gamboa anotaron para los locales. Sin embargo todo iba bien hasta que llegó el segundo gol del Deportes Quindío al minuto 59´, seis minutos después de que Llaneros anotar su segundo gol.

Y es que luego de un tiro libre desde el costado por parte del Quindío que causó varios rebotes en el área, terminó en gol teniendo en cuenta que el jugador que convirtió estaba en fuera de lugar. En la repetición se observa claramente como el último jugador que tocó el balón estaba inhabilitado por lo que el gol tuvo que ser invalidado.

Antes esta jugada todos los jugadores no dudaron en reclamar por la jugada que finalmente fue concedida por el juez central y sus asistentes.

Llaneros jugará el próximo 24 de mayo cuando reciba en Villavicencio a Fortaleza.