SUSCRIBETE

Jaguares goleó a Millonarios en Montería por Liga BetPlay

El equipo capitalino no conoce la victoria en la Liga BetPlay 2020-I y empieza a hacer cuentas de cara a lo que será la fase de grupos.

Jaguares se impuso 4-1 a Millonarios en el estadio Jaraguay de Montería. El equipo de Alberto Gamero firmó uno de sus peores comienzos en los últimos años.
Kevin Riascos fue el primero en anotar para los locales al minuto 5 de partido. Luego, llegó la respuesta de Millonarios al minuto 34 con el experimentado volante David Macalister Silva para decretar el 1-1 y cerrar la primera parte del encuentro.

En la segunda parte, el primero fue Pablo Bueno y luego apareció Diomar Díaz para repetir la dósis y finiquitar el partido 4-1 a favor de los locales.

El equipo de Gamero sigue sin encontrar la forma necesaria para seguir adelante en Liga BetPlay yencontrar su primera victoria en el torneo.