SUSCRIBETE

Jaime Echenique, el primer colombiano en la NBA

La decimoprimera jornada de la NBA estuvo marcada por un acontecimiento histórico para el baloncesto colombiano. Esto debido a que Jaime Echenique , oriundo de la ciudad de Barranquilla, se convirtió en el primer basquetbolista colombiano en disputar un partido de la liga estadounidense de este deporte.

En esta ocasión, los Washington Wizards le dieron la oportunidad a Echenique, quien disputó unos minutos en el partido que ganó su equipo contra los Cleveland Cavaliers por marcador de 110-93.

Específicamente, jugó 3 minutos y 4 segundos del último cuarto del encuentro, pero ese fue suficiente para que los internautas compartieran mensajes de apoyo para el jugador de 24 años.

Eso sí, la cuenta oficial de la NBA, en Latinoamérica, no dejó pasar la oportunidad para realizar un tuit con motivo al debut de Echenique y escribió: “Jaime Echenique es el primer colombiano en jugar en la NBA”.