SUSCRIBETE

Llaneros Ganó, Goleó y Gustó

El onceno llanero venció 5 – 0 en condición de local al Cortulua Fútbol Club, en una tarde inspirada del volante creador Jhon Arias.

En el primer tiempo Llaneros se impuso ante su similar de Tulua y con dos tantos de Víctor Gutierrez se dio el camino para lo que sería una contundente victoria del local.

En la etapa complementaria, con el ingreso de Sebastian Gutierrez, quien anotó goles en el minuto 70 y el minuto 75 (de penalti), Llaneros se sacudió del mal pasó que se trajo de la heroica.

La cifra la redondeo David Ramírez, quien en el minuto 85 cierra con broche de oro lo que es una tarde de ensueño para el equipo de la Media Colombia.

Una de las figuras del partido  fue el arquero de la Selección Colombia Juvenil, al servicio de Llaneros, Juan Lemus, quien en el minuto 60 y con el partido 2 – 0 en ese momento, ataja un penalti que le da un aire de fortaleza al equipo y lo reanima a seguir buscando la victoria.

Llaneros visitará a Cortulua el lunes, en la jornada cuarta de los cuadrangulares de ascenso.