SUSCRIBETE

Mal arranque, Colombia Sub 20 perdió en el arranque del Sudamericano frente a Venezuela

Venezuela le ganó 1- 0 a Colombia en el debut de ambas selecciones en el Sudamericano Sub 20 de Chile.

Samuel Sosa, de tiro libre, le dio la victoria a los del vecino país, aprovechando la técnica de su pierna izquierda cuando transcurría el minuto 70.

En cuanto al desarrollo del partido, Colombia tuvo la posesión del balón en la mayor parte del encuentro pero sin mucha claridad aún contando con 5 delanteros. La Tricolor tendrá que mejorar y ser determinante en el último cuarto de cancha si desea clasificar al mundial de Polonia

Venezuela, por el contrario se dedicó a esperar al rival e intentar salir por los costados aprovechando la única oportunidad que tuvo de tiro libre.

El próximo partido de Colombia será frente a Brasil el próximo sábado (19 de enero) a partir de las 3:30 pm.