SUSCRIBETE

Selección Meta de Fútbol venció a Huila en su segundo partido del campeonato Sub-13

Villavicencio es sede del zonal clasificatorio de Difutbol Sub-13 hasta el próximo domingo 28 de enero.

La Selección Meta de Fútbol venció este miércoles a la Selección de Huila en la segunda fecha del Campeonato Nacional Copa Win Sports Sub-13 que se lleva a cabo en la ciudad de Villavicencio por un marcador de 2-0. La selección local tuvo una destacada actuación y sueña con la clasificación a la siguiente fase del campeonato.

Con un contundente 2-0 gracias a las anotaciones de los delanteros Jua Felipe Trujillo y Juan Romero, los dirigidos por Álvaro de Jesús Gómez sueñan con obtener buenos resultados en los próximos dos partidos restantes que se estarán jugando en la cancha sintética del Barrio Popular.

Con esta victoria sobre la delegación de Huila, Meta suma cuatro puntos y es segunda en el grupo 2 del certamen. En su primera salida igualó sin goles ante Sucre. Las otras selecciones que se encuentran en el grupo son Boyacá que perdió hoy a primera hora ante Sucre 1-3, Valle y la ya mencionada delegación de Huila. Recordemos que del grupo los primeros dos clasificarán a la siguiente fase y se medirán ante las selecciones que integran el grupo 1, donde se encuentran selecciones como Norte de Santander, Antioquía, La Guajira, entre otras.

La próxima fecha se jugará el este jueves 25 de enero en la cancha sintética del Barrio Popular donde Huila se enfrentará ante Valle a las 9:00 a.m. y la anfitriona Meta recibirá a Boyacá a las 11:00 a.m.

“Los chicos están en una categoría que tienen muchas cosas por atender. Hoy un partido difícil por el rival y la necesidad de nosotros, un partido de ida y vuelta que se definió en dos jugadas importantes. Este es un torneo que por la edad que ellos tienen es de mucha entrega y para dar lo mejor” Señaló, Álvaro de Jesús Gómez, técnico de la Selección Meta.