Así funcionaría el modo privado de Whatsapp

La aplicación permitirá ocultar  el ‘en línea’ a todos los contactos.

 

El servicio de mensajería  trabaja en una nueva opción que permitirá ocultar el estado ‘En línea’ a todos los usuarios , lo que se llamaría como ‘Modo Privado’ y que evitará que los contactos  puedan ver el aviso que aparece cada vez que alguien se encuentra navegando dentro de la aplicación.

Es decir, si una persona quiere chatear con alguien por primera vez, no podrá ver su estado hasta que el destinatario haya escrito o respondido al mensaje enviado previamente por el remitente.

El objetivo es evitar que otras personas sepan que está navegando por la aplicación. Ya que, , el estado ‘en línea’ aparece en todo momento, incluso cuando una persona no está precisamente en ese chat.

De acuerdo  con Wabetainfo la posibilidad de ocultar el aviso ‘En línea’ a todos los contactos aparecerá en los ajustes de privacidad de WhatsApp, junto a la opción que permite activar o desactivar la última conexión.

Se podrá hacer de la misma manera y con las opciones  que  para los estados y fotos, es decir que se le permite a  los contactos solamente, a algunos o a ninguno. 

Escríbenos aquí
¿Tienes algo que decirnos sobre esta noticia?